注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新世博学校六(3)班

和孩子们一起成长

 
 
 

日志

 
 

第九周班级公告及各科作业  

2012-11-02 15:24:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的家长朋友、可爱的孩子们:

大家好!

秋日的阳光铺撒大地,整个世界都变得温暖。心房里暖暖的,因为有这灿烂的阳光,因为有孩子们的笑脸,因为有家长朋友们一如既往的支持。

万圣节狂欢之夜,有幸邀请到张予鑫妈妈、徐绵妈妈、李乐萱爸爸妈妈、周彬蔚爸爸妈妈、丁思琪妈妈、喻梓成妈妈,给力的乐萱爸爸还带上了同事一同捧场。一(3)班的教室里成了快乐的海洋,唱歌、跳舞、游戏、鬼脸成为那一晚的主题词。孩子们的快乐是每一次付出之后最好的回报。由于场地有限,此次活动只邀请了部分家长,以后的活动将邀请更多的人参与,期待您的到来。

【上周作业总结】

按要求预习,完成认真的孩子是:

丁永康  熊方戟  喻梓成  廖天卓  陈林峰  易宇昊  夏晴

陈弘盈      周思睿  黄琨尧  李乐萱  周彬蔚  张予鑫

姜子豪  胡泽煜  李润龙

    只有充分的预习才能跟上课堂节奏,希望其他孩子也能按照要求进行预习。

【本周学习】

本周完成了《在家里》、《操场上》、《语文园地一》和《画》的学习。完成了三次练习册和三次生字本的书写。孩子们开始了汉字的书写,横平竖直写得可认真了。

为了督促孩子保持端正的读书和写字姿势,本周已经开始对坐姿端正的孩子进行表扬,并且获得了“挺拔树”的荣誉称号。

本周获得“挺拔树”荣誉称号的孩子是:

陈弘盈               胡泽煜   张予鑫

本周获得进步之星的孩子是:

丁永康  游天乐  夏 晴  姜子豪  胡泽煜 

黄琨尧      杨佳妮

本周获得课堂小明星的孩子是:

熊方戟  喻梓成  沈祺竣  杨展豪  易宇昊   

施博文          陈雨萌  李乐萱  张予鑫

以下孩子上课时需更加集中注意力:

    蒋博文  杨丛民  杨佳易  陈弘盈  钟炳赫  李润龙

【本周语文作业】

1、预习《四季》《小小竹排画中游》和《哪座房子最漂亮》,预习要求:圈出二会字,给二会字标上拼音,将课文拼读三遍。

2、复习第49页至第59页所学内容,每篇课文朗读三遍。

3、听写以下词语:

(一个   二十  三天  上下  dì 

kǒu  shù木  八天  miáo

请家长检查对错并签字,错误的请孩子更正。)

 

【温馨提示】

1、      返校时穿好校服佩戴红领巾以及带足秋季衣物。

2、      为了孩子的饮食健康,请不要让孩子带零食来学校。

3、      为了丰富孩子们的课余活动,鼓励孩子们带魔方、象棋、跳绳、毽子来学校玩。

【数学总结】

本周总结

本周的主要学习内容:

1、认识物体和图形主要使学生初步认识立体图形(长方体、正方体、圆柱和球):直观认识,感受特征,能够辨认和区别。

2、67的认识及组成主要使学生能正确地数出数量是67的物体,会读、会写数字67;知道7以内数的数序,会比较7以内数的大小。

上课表现好和作业表现好的的小朋友:朱伯俊、蒋博文、喻梓成、杨丛民、刘梓睿、李颖、夏晴、周思睿、李乐萱、丁思琪、李润龙、周润、李杨、杨佳妮、陈雨萌、曹馨予、黄坤尧、易宇昊、游天乐、杨展豪等

上课有进步的小朋友:、熊方戟、姜子豪、张予鑫、丁永康、杨佳易、沈祺竣、廖天卓、施博文、陈林峰、钟炳赫、胡泽煜等

本周作业:书本第40页的全部和第43页的第123题。请家长检查并签字!

 

【英语公告】

本周英语巩固了第四模块,完成了第五模块的学习。

英语作业:

1、播放CD,左手压书,右手指读。读第26页、27页、29页,每页读两遍。

2、唱歌:播放30页第四部分的歌曲(韵句),唱两遍。

表扬:施博文、李杨、徐绵、周思睿、曹馨予、杨佳妮、陈雨萌、钟炳赫、李乐萱、周彬蔚、张予鑫、姜子豪、丁思琪、周润、李润龙、朱伯俊、游天乐、蒋博文、喻梓成、沈祺竣、刘梓睿、杨丛民、杨展豪、陈林峰、易宇昊、李颖、夏晴、陈弘盈。这些孩子上课时能做到自觉管好自己的事情,专心听讲,积极参加活动,继续保持!

其他孩子在注意力方面需要再加强。加油!

                                                         您的朋友:奇奇老师

  评论这张
 
阅读(192)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017