注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新世博学校一(3)班

和孩子们一起成长

 
 
 

日志

 
 

需要打印的作业(二)——按课文内容填空  

2012-12-28 23:17:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一年级上册课文内容填空

1、(    )(    )(    )(    )里,烟村(    )(    )家。
   
亭台(    )(    )座,(    )(    )(    )枝花。
2
、远看(    )(    )(    ),近(    )(    )(    )声。
  
春(    )(    )还(    ),(    )(    )(    )(   )惊。
3
、草芽尖尖,他对(   )(   )说:“    
4
、(   )竹排,(   )(   )流,(   )(   )唱,(   )(   )游。(   )岸(   )(  )密,(   )(   )绿油油。江南(   )(  )乡,(   )(   )竹排(   )(   )游。
5
青青的瓦,(    )(   )的墙,宽宽    ,(   )(   )的窗。 房前(   )(   )香,屋后(   )(   )行。
6
、床前(    )(   )光,疑是(    )(    )霜。
 
举(   )望(   )(   ),低(   )(   )(   )乡。
7
、弯弯的(   )(   )(   )(   )的船。(   )(   船(   )(  )(   )尖。我   )(  船(   )坐,只看(   )闪闪的星星蓝蓝的(   )。
8
、阳光像    ),洒遍(    、高(   )和(  。(   )(   )的禾苗,因为有(   )阳光,更绿  )。
9、妈妈告诉我,沿着弯弯的(  ,就能(    )(    )(    )(    )。遥远北京城,有(       ),(         )(  仪式非常壮观。
10、小鹰说:“妈妈,我想去(    )那边看看,您带我去好吗?”妈妈说:“(   )那边(    很美,(  )(  去看吧。”过了(   )(   ),小鹰学会(    )(   
1
1、(   画竹叶,(   )狗画(    )(   ),(   画枫叶,(  )(  )画(  )(  )。(  )(  )颜料(  )(  )笔,(   )(   )就成(  副画

12、您总是忘了(  )(  )的(  )(  ),(   )(  )我把生日借给您!

13   )(    )(   夜的   雪,房子  、树   、地    (  )(  )(  )。小白雪孩子玩得很(  )(  )。

 

  评论这张
 
阅读(111)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017