注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新世博学校六(3)班

和孩子们一起成长

 
 
 

日志

 
 

第九周班级公告及各科作业  

2013-11-01 14:49:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的家长朋友们,可爱的孩子们:

周末愉快!

【分享图书收获知识】

很让我高兴的事是部分孩子们回到学校之后带来了很多有趣的图书自主放到图书角与同学一起分享。他们是:

游天乐、熊方戟、喻泊茗、廖天卓、易宇昊、夏晴、周思睿、曹馨予、张予鑫、王煜华。

希望有更多的孩子能向他们学习,也希望家长朋友们参与阅读,让我们一起让孩子爱上阅读、享受阅读。

【周末作业总结】

上周语文报完成得特别认真的孩子是:

游天乐、喻泊茗、杨展豪、夏晴、周思睿、杨佳妮、李乐萱、周彬蔚、张予鑫、王煜华

周妈妈喜欢你们看你们工整的作业,你们的努力一定会有大大的收获。

成语卡片制作精美的孩子是:

丁永康、喻泊茗、李颖、周思睿、黄琨尧、陈雨萌、李乐萱、张予鑫、陈妍、周一

周妈妈欣赏你们对待任何事情用心的态度,你们真棒!

【本周总结】

本周由于周妈妈的外出学习了一天半,所以本周只完成了《小柳树和小枣树》的学习以及作业书写。孩子们的学习状态很不错,让周妈妈的觉得孩子们越来越懂事了。

本周我们进行了第三单元的检测,第三单元的分数段公布于下:

90分以上:28    80~89分:5  

   70~79分:5   70分以下:1

从本次检测的试卷来看,大部分孩子都能独立完成试卷,并且知识掌握比较牢固,书写漂亮。但有一小部分孩子读题能力有待加强,答题速度要加快。希望80分以下的孩子能多多复习,争取下次取得令人满意的成绩。

本周听写大王:游天乐、熊方戟、喻泊茗、周彬蔚、钟炳赫、丁思琪、夏晴、周思睿、徐绵、李乐萱、沈祺竣、杨展豪、李熙恩、易宇昊、周一、朱伯俊、张予鑫

【数学总结】

学习内容:

1、学习了角的初步认识,使孩子们知道结合生活实际,知道角的各部分名称。

2、学习了直角的初步认识,使孩子们学会用三角板判断直角和画直角。

3、学习了锐角和钝角,使孩子们能够正确辨认锐角,直角和钝角。

本周数学课上最认真的宝贝是:李乐萱、陈妍、陈胤仲、周彬蔚、游天乐。

上课认真听讲的孩子有:张予鑫、周润、丁永康、夏晴、李润龙、徐绵、李熙恩、钟炳赫、陈林峰、易宇昊、刘梓睿、陈雨萌、陈弘盈、李颖、蒋博文、曹若妍、黄坤尧、朱伯俊、喻泊茗。

上课最积极发言的孩子有:曹馨予、熊方戟、周子皓、杨丛民、杨佳妮、周一、周思睿、黄永昕、沈祺竣、丁思琪、杨展豪。

上课可以表现更加优秀的宝贝有:周静怡、廖天卓、姜子豪、王煜华。

【英语总结】

本周孩子们完成了第四模块第二单元和第五模块第一单元第一课时的学习。

孩子们,这一周你们都表现特别好!鼓个掌声送给办理全班的同学!希望孩子们在家里认真完成作业,指读的时候声音要洪亮,但是不要吼哦,保护好自己的嗓子。另外,指读的时候一定要用心记用心想。能做到这些,你一定会更棒!

【班级大事记】特别重要,一定要看哦!

下周周四周五,学校将举行运动会。经过选拔,班上选出了一下同学作为班级代表参加比赛:

50女:陈妍、周思睿、丁思琪

50男:丁永康、陈胤仲、杨展豪

投掷沙包女:陈雨萌、李颖、杨佳妮

投掷沙包男:钟炳赫、张予鑫、廖天卓

立定跳远女:杨佳妮、周韵、陈弘盈

立定跳远男:刘梓睿、丁永康、陈胤仲

一分钟跳短绳男:张予鑫、蒋博文、杨展豪

一分钟跳短绳女:杨佳妮、周静怡、陈弘盈、

40迎面接力:未定   将从积极参与活动的同学中挑选

几点温馨提示:

1、希望运动员在家练习所需参赛的项目,家长督促;

3、运动会提倡全班参与,不一定每个人都上场参加比赛,但幕后的工作也很重要,这将关系到班级在整场运动会中的表现。

1)运动会期间广播会广播各班投稿的加油词,本周末每位孩子在家至少写两份加油词,热爱班集体的孩子可以写更多,字数不超过30个字。

2)每人针对运动会出一份精美的海报,版面越大越好,色彩越鲜艳越好。

3)如有愿意为孩子准备道具的家长请与奇奇老师联系。二(3)班的孩子有您的支持会感到无比幸福。

【语文作业】

1、自主复习第四单元所学的内容,更正第三单元测试卷。

2、重点完成《班级大事记》中有关运动会的要求。

【数学作业】

1、完成书本第43页到45页的练习八(ps.有个别题目可能需要麻烦家长配合孩子才能完成)

2、本周暂不行进口算练习,下个星期就开始学习乘法了,孩子们可以在周末的时间进行预习。

【英语作业】

232627页每页读两遍。签字签在23页。

  评论这张
 
阅读(211)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017