注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新世博学校六(3)班

和孩子们一起成长

 
 
 

日志

 
 

用爱心温暖身边的人  

2013-03-08 15:18:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这是一个令人心酸的故事——

   他,是一个成绩优秀的孩子。

   他,是一个活泼开朗的孩子。

   他,只是一个年仅九岁的孩子。

   他,是一个活泼开朗,成绩优秀,年仅九岁却患上白血病的孩子。

   我校三(1)班的厉晨曦同学不幸患上白血病,在长沙进行两个疗程的化疗后没有达到理想的效果,一家人只好前往北京进行治疗,连续的住院治疗化疗已经花去了家里所有的积蓄。看着日渐消瘦的小晨曦,父母每日以泪洗面,巨大的经济困难摆在他们眼前。病床上的小晨曦渴望找回以往阳光般的笑容,健康的身体,他期望回到久别的课堂,回到带给他开心的新世博校园!他时常跟妈妈念叨班上的同学和老师,他说他想念食堂的饭菜……在三(1)班的教室一直都保留着他的座位,因为孩子和老师都在等待着他回到身边……

   爱人者,人恒爱之!也许您与他素不相识,但爱心与真诚是没有界限的!你的仁爱之心,你的点滴之恩,就有可能拯救他的生命;你的善意之举,就是他最大的幸运。相信您一定会伸出同情、友爱的手,扶一把躺在病床上的他。

   让我们行动起来吧,伸出您的援助之手,奉献您关爱的真心,去成全一份勇敢的坚持,传递一份生命的热度。帮助厉晨曦同学战胜病魔!因为他需要您、需要我、需要我们大家伸出双手。

 

  评论这张
 
阅读(133)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017