注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新世博学校一(3)班

和孩子们一起成长

 
 
 

日志

 
 

美文欣赏《我的中秋节》  

2013-09-29 14:28:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

看李颖和家人一起度过了惬意的中秋节

盼星星盼月亮,终于把中秋节盼来了。今天是团圆的日子,我和爸爸一大早就去菜市场买了很多菜。加重热热闹闹的,姐夫专门从外地赶回来了。妈妈在做饭,爸爸在大厅和奶奶聊天。而客厅成了我和姐姐的天下,家里一片和谐的气氛。到晚上,我们坐在天台上赏月吃月饼。月亮高高地挂在天上,又大又圆。好美啊!我不由得想起李白的诗:床前明月光,疑是地上霜。

看陈雨萌用浓浓的爱给奶奶带去了温暖:

今天,我过了一个特殊而又快乐的中秋节。奶奶因为生病住进湘雅医院。我和爸爸妈妈决定去医院陪爷爷奶奶一起过中秋节。当我们突然出现在奶奶病房时,奶奶苍白的脸上露出了开心而又幸福的笑容,在医院我给奶奶背诵了《一株紫丁香》,奶奶夸我背得好。打开手机,我把平时弹琴时录的音放给奶奶听,奶奶认真地听着听着,又笑了起来。爷爷在一旁也跟着大拍子。冷清的病房里,因为我们的到来充满了欢歌笑语。当一轮金黄的圆月升起时,我对着月亮许下了心愿,希望奶奶早日康复。

看喻泊茗在中秋节和小伙伴玩得多开心:

今天是八月十五中秋节,是全家团圆的日子。我和爸爸妈妈一大早就回了爷爷家。亲人们都赶了回来,家里热热闹闹的,一片其乐融融的景象。吃过午饭,我和没来到草地上玩吹泡泡。我把泡泡管轻轻一吹,五颜六色的小泡泡就一个个蹦出来了,他们排着队,连成了一条晶莹透亮的水晶项链,在空中飘来飘去,十分漂亮。我再用力地吹,泡泡一下子就把我包围了。那些飞得高的,啪的一下就跑了。那些飞得低的就悄悄地藏在草地里,跟我们玩捉迷藏。妹妹追着那些飞舞的泡泡,脸上洋溢着开心的笑容。晚上,我和妈妈一起赏月,我们度过了一个愉快的中秋节。

看徐绵从团圆的中秋节中感悟到了什么:

中秋节那天我在亭子里赏月。望着圆圆的月亮让我想起了团圆。我觉得团圆是一件很幸福的事情。我以后过节的时候一定会回家陪伴爸爸妈妈的。

看李熙恩小朋友中秋节过得多开心啊:

919日是中秋节。我在乡下奶奶家。在那里,我和杨杨姨一起画画,一起做手工。我们画了一幅全家人在池塘边中秋赏月的美景。我们还用卡纸做了一艘漂亮的轮船,插上一面鲜艳的五星红旗。同时,我们把写着愿望的小纸条放进轮船。然后,让她载着我们的愿望在池塘边起航!我度过了一个难忘的中秋节。

看李乐萱走进菜园里享受收获的快乐:

今天是中秋节。我们来到姥姥家,姥姥家来了很多亲戚。姥姥拿出一个圆圆的月饼给大家分享。中午,姥姥、姥爷准备了丰盛的饭菜。菜全都是我最喜欢吃的。饭后,我摘了一束金灿灿的规划。我和妈妈来到菜园里。菜园里有空心菜、辣椒等等。我轻轻地碰了一下辣椒,它就掉下来了。我连忙去问妈妈:“这是怎么了?“妈妈说:“这是辣椒熟透了。”呵呵!真有趣!

看丁永康又在中秋节的夜晚欣赏到了怎样的美景:

一年一度的中秋节到了,晚饭过后,一轮明月徐徐上升。听电视里说今年中秋节的月亮是最圆的。所以我和妈妈妈妈来到坪里赏月。只见圆圆的月亮在跟我玩游戏,我走一步,它就跟着走一步。我听它也停,真有趣。我们再看看四周的景物,它们全部披上了一层轻纱,美丽极了。

 

  评论这张
 
阅读(133)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017