注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新世博学校一(3)班

和孩子们一起成长

 
 
 

日志

 
 

第八周班级公告及各科作业  

2013-10-25 13:31:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的家长朋友们,可爱的孩子们:

大家好!风,轻轻地,温和地吹着,是美丽的秋姑娘姗姗而来。明媚的太阳扫尽天空的阴霾,也给我们送来一碧如洗的天空爽朗的心情。祝大家周末愉快!

【本周总结】

本周我们完成了《语文园地三》、《识字4》、《坐进观天》和《我要的是葫芦》的学习。

课堂上积极举手回答问题的孩子:

朱伯俊    丁永康    游天乐    熊方戟    喻泊茗  

沈祺竣    刘梓睿    廖天卓    杨展豪    陈林峰

            陈弘盈    陈胤仲     

周思睿    曹馨予    杨佳妮    黄琨尧    陈雨萌

钟炳赫    李乐萱    周彬蔚    张予鑫    丁思琪

      周静怡    李熙恩    王煜华        

在学校完成各项作业积极主动的孩子:

游天乐    熊方戟    喻泊茗    廖天卓    杨展豪

易宇昊          陈弘盈    陈胤仲    周思睿

曹馨予    李乐萱    周彬蔚    张予鑫    丁思琪

      李熙恩    王煜华    

第三单元听写成绩优异的孩子:

朱伯俊    丁永康    易宇昊    黄永昕     

陈弘盈          曹馨予    黄琨尧    钟炳赫

李乐萱     周彬蔚    曹若妍     

    这周孩子们和小伙伴谈论的话题越来越多了,教室里总是热闹极了。周妈妈希望孩子们把有趣的事留着下课与好朋友一起分享,不要在上课时间“偷着乐”哦!

【数学总结】

学习内容:

1、继续进行100以内的加减混合运算的练习,进一步加深巩固孩子们对于计算的熟悉。

2、学习了两步加减法应用题,培养孩子们认真观察和读题的良好习惯。

3、完成了相应的练习册和练习本。

上课认真听讲的孩子有:张予鑫、周润、丁永康、夏晴、李润龙、徐绵、李熙恩、钟炳赫、陈林峰、易宇昊、陈妍、刘梓睿、陈雨萌、陈弘盈、李颖、蒋博文、曹若妍、王煜华、黄坤尧、朱伯俊、喻泊茗。

上课最积极发言的孩子有:曹馨予、熊方戟、杨丛民、陈胤仲、杨佳妮、周一、周思睿、黄永昕、李乐萱、周彬蔚、游天乐、丁思琪、杨展豪、廖天卓。

上课可以表现更加优秀的宝贝有:周静怡、沈祺竣、周子皓、姜子豪。

【英语总结】

本周孩子们完成了第四模块第一单元学习。

    特别表扬下列孩子(上课时自觉、认真,积极参与课堂活动):朱伯俊、蒋博文、喻泊茗、沈祺竣、刘梓睿、廖天卓、陈林峰、易宇昊、李颖、黄永昕、夏晴、陈弘盈、陈胤仲、李润龙、徐绵、周思睿、曹馨予、周彬蔚、陈雨萌、钟炳赫、李乐萱、黄琨尧、张予鑫、周韵、周一、王煜华、陈妍、曹若妍、周静怡、丁思琪、

在学习自觉性和课堂纪律方面比较薄弱的孩子,加油哦(你们都是非常聪明的孩子,希望你们不需要老师提醒也能做得更好!):姜子豪、杨展豪、周子皓、李熙恩、丁永康、游天乐、杨丛民、杨佳妮、熊方戟、

【温馨提示】

秋季昼夜温差大,希望孩子们在家注意身体。返校的时候一定要带足衣物、学习用品,建议孩子们带一两本课外书到学校来丰富我们的图书角。

【语文作业】

1、预习《小柳树和小枣树》、《风娃娃》和《酸的和甜的》;

2、阅读并完成第七期语文报。

3、本周我们学习了很多成语,请孩子们在家收集35个成语,制作成成语卡片。周妈妈将制作精美的成语卡片张贴在教师,让大家一起分享。(期待你们的作品哦)

【数学作业】

1、完成数学报纸第五期,包括阅读本期报纸和《100以内的加法和减法(二)同步检测题》。请家长检查并签字。

2、本周口算:

 62+27+3=        14+27=        66+13=            69+20+10=        49-12=         72+5+5=       27+29=        94-56 =  12+9+41=        44-18=         63-17=          4+22+8= 15+63=          42-27=          33+2+38=         49+39= 71+16=          77+21+9=        97-83=            71-59=

【英语作业】

左手压书,右手指读课本:172021页。签字在20页。

  评论这张
 
阅读(168)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017