注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新世博学校一(3)班

和孩子们一起成长

 
 
 

日志

 
 

走进有趣的动物世界  

2014-05-23 14:42:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

来自小作家  熊方戟

可爱的白兔

去年暑假的一天,我和爸爸、妈妈、姐姐一起去动物园游玩。

我们看见了可爱的猴子,凶恶的老虎,漂亮的熊猫,忽然,我看见前面有一个用木板围成的小动物园,我好奇地走了过去,哦!原来里面养着小兔子。我可喜欢小白兔啦!连忙让妈妈买了一杯饲料,高兴地喂起了小白兔。

我仔细地看着小白兔,它全身长着雪白的绒毛,没有一点杂色,远远望去像一团棉花。它的一双红眼睛被白毛包住了,嵌在眼窝里,像镶着两颗红宝石,特别美丽。小白兔的耳朵和别的动物不一样,长得特别长,只要听到一点轻微的声音,它就会把耳朵唰地竖起来向四面转动。小白兔前腿短后腿长,走起路来总是一蹦一跳。

我想,经过我这么一介绍,你一定也对小白兔的知识了解了不少吧!

 

来自小作家  陈雨萌

可爱的“小蓝莓”

我家客厅放着一个圆形的鱼缸,养着三条小金鱼,它们好像穿着五彩斑斓的外衣。每条小金鱼都有一个好听的名字:“小蓝莓”、“小樱桃”、“小神仙”。我最喜欢那条“小蓝莓”。

它修长的身子,背上长着一块像蓝莓的圆点,所以我给它取名叫“小蓝莓”。它有一对圆溜溜的大眼睛,非常有神,张开嘴巴就像一个圆圆的“O”字。它长着扇子似的尾巴,游动的时候一摆一摆的,仿佛仙女轻轻地舞动着纱裙,十分轻盈、柔美。

我真惊叹“小蓝莓”的机灵劲!只要一听到我的脚步声它就马上游到我这边来。它兴奋地张开小嘴,摆动着尾巴,等待着我给它食物,样子非常可爱。饭后,“小蓝莓“在鱼缸里自由自在地游动着,像人们晚饭过后在悠闲地散步。有时,它一边摆着尾巴,一边吐着泡泡;有时,它会在水草中间钻来钻去,跟小伙伴玩捉迷藏。

这就是我家的“小蓝莓“,我真的非常喜欢它。

 

来自小作家  喻泊茗

有趣的小猫

我家有一只非常有趣的小猫,它全身都是黄色的,毛绒绒的,摸起来很舒服。有时候它缩在地上,看到地上自己的尾巴在动很好奇,不停地想用嘴巴去咬,可是嘴巴好不容易伸过去,尾巴又跑了。于是,它就不停地在地上转圈追自己的尾巴,傻傻的样子常常把我们逗得哈哈大笑。

有时候没人陪它玩,它就喜欢追赶风中飘动的鸡毛,独自玩得可开心了!偶尔我写作业,它也会淘气地跳上桌子,在桌面上留下几个小脚印,就如同一朵朵盛开的梅花。

我很喜欢这只小猫,它就是我最好的伙伴。

 

 

来自小作家  龚思琦

可爱的白雪

我小时候曾养过一只小白兔,它全身长着白白的绒毛,摸上去就像高级羊毛毯一样柔软。它有一双像红宝石般闪闪发光的眼睛,尖尖的鼻子下长着三瓣嘴,两个大门牙吃起东西来“咔嚓咔擦”,可有趣啦!长长的两只耳朵能听见很远的声音。短小有力的双腿总喜欢一蹦一跳的。

下面就听我说说我们的故事吧!第一次见面的时候,它怕生,老是缩在角落里,就像我刚转到新世博学校一样谁都不理。妈妈说:“我们先帮它取个名字吧!”“就叫它白雪吧!”我每天边叫它的名字边喂它吃新鲜的菜叶和胡萝卜,慢慢地它愿意靠近我了,再慢慢地它盼望我早点回来,后来它开始喜欢上了我,我们成了好伙伴!

天气好的时候,我会带着白雪去晒太阳。我穿着花裙子,怀里抱着白雪,走在绿绿的草地上,就像一幅优美的油画……

你们认识我的白雪了吗?你们喜欢我的白雪吗?

 

来自小作家  李乐萱

调皮的旺旺

我的邻居家养了一条小狗,它的名字叫旺旺。

它有一身黑白相间的毛,眼睛大大的,比石头小那么一点点。它的耳朵很圆很圆,能听清楚我说的话。

我平常去邻居家玩时,它总是在我身边转来转去,有时会爬到我身上来和我玩,好像在说:“我要和你玩!”

旺旺给我带来了很多快乐。我真开心!

 

 

 

来自小作家  张予鑫

我最爱的小王

我的家乡在一个遥远的地方,在那儿我养了一只小狗,它的名字叫“小王”。它的毛灰灰的,眼睛大大的,它最特别的地方就是它的肚子,它跑动的时候肚子就在不停地跳动。我觉得有趣极了!

小王是一只非常懒的小狗。太阳公公一出来它就跑到门外去晒太阳,如果下雨的话它就跑到狗窝里睡大觉。

在我的家乡,我最喜欢的事是抱着我的小王,让它在我的怀里睡觉。这让我觉得很开心。我非常爱我的小王。

 

来自小作家  易宇昊

可爱的小野

我家有一只可爱的小狗,它的名字叫小野。

它的皮毛是白色的,眼睛黑黑的像两只小扣子,牙齿是尖尖的,脚强壮又有力气,爪子锋利极了。

有一天,地上有一块香喷喷的肉,小野忍不住冲上去将那块肉香喷喷地吃下去,你瞧!它吃下去的样子多可爱,多有意思!洗澡时,它躺在盆子里,我一走,小野就拼命往外跑,躲在我后面吓我一跳。

有时,我写作业也想着它,去学校也想着它,我们互相想念,我们是永不分离的好兄弟!

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017