注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新世博学校一(3)班

和孩子们一起成长

 
 
 

日志

 
 

第十周班级公告及作业  

2015-11-06 15:15:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的家长朋友、可爱的孩子们:

周末愉快!转眼一个学期已经过半!不得不感慨时光匆匆,请孩子们收心,把注意力集中到学习上来,以迎接下周的期中考试。

四(3)班十月份博雅之星已经揭晓,他们是:

游天乐、喻泊茗、易宇昊、黄佳琪、陈弘盈、龚思琦、周思睿、李乐宣、周彬蔚、管梓良、丁思琪。

    本周的重头戏非运动会莫属。第三届新世博学校的运动会以“强国先强身”为主题,震撼精彩的开幕式,紧凑的赛程安排,家长义工的参与,让运动会格外与众不同。

下面是四(3)运动会光荣榜:

杨展豪:男子400米银牌

管梓良:跳短绳银牌

周思睿:400米、800米银牌

周静怡:800米铜牌

陈胤仲:立定跳远铜牌

丁永康、杨展豪、刘恩睿、姜子豪:4×200米银牌

集体跳绳第三名。

集体50米迎面接力第一名。

……

表扬所有参赛的运动员们和为班级加油呐喊的孩子们!

表扬所有参加50米迎面接力的30个孩子,面对强敌四(2)四(4)班,你们毫不逊色,集体作战,团结力量大,获得了第一名,何老师依然为你们骄傲!每一个孩子都是最棒的!

【本周语文学习】

本周我和孩子们一起学习了课文《长城》和《搭石》这两篇课文的第一课时。

【家庭作业反馈】

上周家庭作业完成较好,作文只有陈弘盈没有交。预习作业中大部分孩子都能按照老师的要求来完成,但还是有部分孩子完成不好:          预习作业没有做的孩子有:杨丛民、夏晴、廖天卓、姜子豪。

预习作业纸完成一半的孩子有:惠志远、蒋博文、熊方戟、钟炳赫、陈林峰。

课文朗读不流利的孩子有:王杰轩、周子皓、沈祺俊、李润龙、刘恩睿、李颖、雷佳鑫。

希望孩子们能认真的对待预习作业,预习要求不清楚的孩子,请你看第九周的班级博客。

【本周作业】

语文

1、读写第8期报刊。

2、预习课文《颐和园》。

3、复习14单元。

  数学

1 完成第8期报纸。

 

【温馨提示】

1、  周日请按时返校。

 

 

  评论这张
 
阅读(151)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017