注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新世博学校一(3)班

和孩子们一起成长

 
 
 

日志

 
 

第二十周班级公告及作业  

2016-01-15 14:24:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的家长朋友们、可爱的孩子们:

        周末愉快!

本学期的复习环节终于告一段落,请孩子们调整好状态,专心迎接下周一的期末考试(望城教育局抽到四年级统考),预祝孩子们取得理想的成绩!

[作业]

语文:

1、         读语文书。(每天一次,尤其是要求背诵的课文 、字词、日积月累)

2、         看写景、写人、写事、写动物、写信类的作文,每种类型看一篇。

数学:

1、《学法大视野》期中检测和期末检测;

2、速算总动员。

【温馨提示】

1、下周日下午4:30600准时返校,只带语文书、数学书、思品书、科学书、科学资料、草稿本和考试用具。

2、周一下午(18号)530准时放学,无校车,请家长们带好收拾物品的袋子,准时到校接孩子!

3123日上午9:00举行休学典礼,发放《学生素质报告册》和期末颁奖,请您和孩子准时参加!

  评论这张
 
阅读(239)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017