注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新世博学校一(3)班

和孩子们一起成长

 
 
 

日志

 
 

第十一周班级公告及作业  

2017-04-28 14:30:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的家长朋友们、可爱的孩子们:

     五一快乐!
     昨天是新世博五年以来的第一次家长开放活动,说实话,作为新世博学校的一员,我非常感动,也非常自豪!这感动既来源于新世博的孩子们,也来自所有的新世博人;这份自豪既为新世博学子,也为新世博教师!
    为了这次活动,每个新世博人都全力以赴,兢兢业业,抱成团朝前走!当两千多名新世博学子整齐有序地进入操场,进行课间操展示时,孩子们用整齐的队伍,用响亮的口号,用整齐划一的动作诠释着什么叫“砂子塘教育”,什么叫“砂子塘学生”,什么叫“新世博状态”!当42堂世博课堂展现在家长们面前时,有种百花齐放春满园的欣欣之态。世博课堂,我们坚持做了五年,一步步摸索,一步一个脚印,我们期待的是用这样的课堂,为孩子们打开一扇窗,让新世博的孩子看到更广阔的世界!其实,在为孩子们打开一扇窗的同时,也为我们自己打开了一扇窗,我们始终是和孩子们一起成长的!
     这一次家长开放活动,家长们带着期盼、好奇而来,带着赞誉、憧憬、自豪而归!感谢家长们的信任,我们一定不负众望,迈着更加坚定的步伐朝前走!

【语文学习】

本周我们学习了第七单元《人物描写一组》,让孩子们感受作家笔下鲜活的人物形象,体会作家描写人物的方法,并在习作中学习运用。

    本周课堂表现:

作业书写工整的孩子有:46184126625342282724103822351132373640138213971533.

作业书写要加强的孩子有:29947.

上课听课习惯良好的孩子有:3461112131517192122232527282930323536374146.

上周周末预习作业情况认真完成的孩子有:64315371035342825192223342825.预习情况较差的孩子有:444163873992918464145.

【数学学习】

    本周学习了公因数和最大公因数,以及约分,知识的前后连贯性和综合程度越来越高。

找公因数方法:列举法、筛选法、短除法,三种方法都重点介绍,短除法在求最大公因数有优势。

约分:分子分母同时除以两个数的公因数,一直除到分子分母互质为止,这样的分数叫做最简分数。

 

【英语学习】

嗨,亲爱的家长们,第十一周周末到了!

本周学习内容:8模块unit 1

课堂小明星:6,13,15,16,19,21,22,283234,35,37,41,43,44

温馨提示:

1.作业等级解说:A3星是特别棒,A++是优秀,A+基本上是对课文掌握不熟悉,AB是错误非常多,没有认真查阅课文完成或需要端正学习态度。

2.下周期中考试,请在家好好复习。

 

本周作业

【语文作业】

1、本周作文是缩写,请根据作文课上的指导,缩写本学期学过的任意一篇课文,缩写字数控制在400字左右。请先打草稿,认真修改后工整地誊写在作文纸上。

2、复习1--4单元,下周期中考试。

3、每天坚持半个小时以上的阅读。

【数学作业】

1. 从数学思维乐园完成情况来看,孩子们参与的积极性越来越高,感谢各位家长的付出。
数学作业:
1.数学期中模拟试卷一张,利用假期时间复习前面知识,下周将进行期中考试。
2、完成数学思维乐园第八期。

 

【英语作业】

1.全练M6 unit2

2.M6课文或一起作业

3.在家默写6模块前5个单词单词:moon(月亮),get(到达),west(西部),parent(父亲或母亲),stay(停留)

 

【温馨提示】

1、 请孩子们周日按时返校,周日返校带班老师,如有特殊情况不能返校,请提前和老师请假。

2、 五一放假时间为429日、430日、51日(下周星期一),51日下午返校。小白鸽课程照常上。

 

 

  评论这张
 
阅读(217)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017