注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新世博学校一(3)班

和孩子们一起成长

 
 
 

日志

 
 

第十四周班级公告及作业  

2017-05-19 14:43:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的家长、孩子们:

周末愉快!

    才结束期中考试不久,期末考试的脚步就已经逼近了。接到教育局的通知,本学期我们的期末考试在6月22—23日两天,屈指一算,孩子们本学期在学校学习的时间也就剩下四周了。突然觉得时间真的好紧,亲爱的家长、孩子们,你们觉得呢?
    后面的复习阶段,课堂会相对来说枯燥一些,作业会相对多一点,希望孩子们调整好心态,积极配合老师搞好复习。同时也希望我们的家长们多关注孩子的学习状态,和老师们一起打好期末考试前的一仗。

【语文学习】

 本周我和孩子们学习了第八单元的课文《自己的花是让别人看的》和《威尼斯的小艇》,我们了解了不同地域的民族风情特点,还揣摩作者是怎样写出景物、风情的特点,希望孩子们学完课文后注意积累课文中的优美语言。

本周我们对第七单元的字词和日积月累进行了3次听写,还有以下孩子没有过关,麻烦下面孩子利用周末时间再次过关。

日积月累没有过关的孩子有:24、17、9、27、39.

第七单元字词没有过关的孩子有:18、9、17、27、39、33、24、43.

本周语文作业按时完成,并书写工整的孩子有:35、10、32、37、15、43、25、2、28、17、22、6、4、38、5、46、3、18、19、20、21、13、40、24.

【数学学习】

    本周数学学习通分,分数与小数的互化以及第五单元图形的运动例1,例2,例3。

 

【英语学习】

本周学习内容:9模块unit 1 +外教课

温馨提示:请家长们在家多查阅“学练”的等级情况。作业等级解说:A3星是特别棒,A++是优秀,A+基本上是对课文掌握不熟悉,AB是错误非常多,没有认真查阅课文完成或需要端正学习态度。

本周作业

【语文作业】

1、完成一份报纸,并阅读报纸的全部内容。

2、上周写人的作文很多孩子没有过关,过关的孩子有周思睿、张予鑫、丁思琪、徐绵、刘恩睿、杨丛民、何锦明、丁永康、陈林峰、王杰轩、李乐萱、李颖、刘熙、邹婧妮、管梓良、骆钰升、喻泊茗。没有过关的孩子请周末按照要求后修改,认真誊写在自己的作文本上。

3、预习27、28课。

4、每天坚持半个小时以上的阅读。

【数学作业】
1.完成32期数学报,家长检查并签字。

2.完成数学思维题。

【英语作业】

1.全练M8 unit1

2.跟读M8课文或一起作业

3.在家默写第八模块粗体单词:drew(draw的过去式)画,Chinese中国人的,word词,字,put(put的过去式)放,安放,paper纸

科学作业】

1、打印科学复习资料并带回学校。科学资料已经上传到班级qq群里,请孩子们下载自行打印。

2、复习1到3单元的内容。

 

【温馨提示】

1、本周由刘老师带班,请孩子们按时到校,如有特殊情况不能按时到校,请和刘老师请假。

  2、 关于“端午节”及“六一儿童节”的放假通知
亲爱的家长朋友:
    你好!根据《2017年全国公休假放假安排》及《2017年度长沙市中小学校历》的安排,结合我校寄宿制学校的特点,拟定2017年“端午节”及“六一儿童节”的放假安排如下:5月27—30日(4天)休息;5月26日(周五)下午学生离校,5月30日(周二)下午学生返校,接送时间及地点不变;6月1日(儿童节)当天不再调休,学校将统一组织活动。以上安排如给您和家庭带来不便,敬请谅解!
温馨提示:放假期间,请家长们一定对孩子进行安全(特别是防溺水)教育,确保假期健康平安。
    最后,祝小朋友们:节日快乐!祝大朋友们:阖家幸福!
                            砂子塘新世博寄宿制小学(免章)
                                           2017年5月19日

 

  评论这张
 
阅读(245)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017