注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新世博学校一(3)班

和孩子们一起成长

 
 
 

日志

 
 

第十八周班级公告及作业  

2017-06-09 14:49:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的家长、可爱的孩子们:

   周末愉快!  

【语文学习】

  本周重点训练孩子们考试的习惯(如做题的速度、书写、审题的技巧),虽然孩子们边复习还边要迎接各项考试,十分辛苦,但大部分孩子能及时地调整自己的状态,能按时按量完成学习任务。希望孩子们在家不要放松自己,合理安排自己的学习时间,查漏补缺。加油!

【数学学习】

     本周学习了找次品后,所有新课的学习已经告一段落,本周还复习了分数意义和性质单元,由此拉开总复习的序幕。
表扬上周周末计算题全对的同学:蒋博文、喻泊茗、杨展豪、徐绵、黄昆尧、周彬蔚、李熙恩    错题较多的同学(5个以上):丁永康、杨丛民、廖天卓、陈林峰、李颖、曹馨予、史书涵
【英语学习】

复习+外教

【本周作业】

语文:

1、复习第23单元。(复习内容:单元的字词、日积月累、课文、课堂笔记,也可以结合自己的资料书。多记多读。)

 

2完成“句子”和“阅读”两张试卷,工整书写,完成后请认真检查

3、每天坚持半个小时的时间读语文书上的课文

 

数学:

1、数学报纸39期,请家长检查并签字。
2、完成数学书118页到121页(15题不做)

 

英语:

1抄写1-10模块粗体单词21

2跟读M 3,58模块课文(跟读课文必须完成,下周四口语检测

3 做全练上标记的题目:21页:第1,3,4

                      22页:第3,4,5

【温馨提示】

1、周日下午返校由老师带班,请孩子们按时到校,如有特殊情况不能按时到校,请和老师请假。

2、请以下孩子们返校时带本学期的报纸费用65:丁永康、刘云俏、刘恩睿、杨展豪、陈胤仲、张予鑫、周子皓。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(254)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017